Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Especificar um endereço de Email em um formulário

Você pode alterar o endereço de email para o qual um formulário de Criador de Sites é enviado usando a página Editar formulário. Se você tiver vários formulários em seu site, você pode enviar cada formulário para outro endereço de e-mail, se desejado.

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos clique Criador de Sitese, em seguida, ao lado da conta que deseja usar, clique em Gerenciar .
  3. No menu de Design , selecione Iniciar o desenvolvedor de páginas .
  4. Se necessário, na lista de páginas , selecione a página que deseja editar.
  5. Clique no bloco que deseja editar. Os blocos são destacados em azul.
  6. Clique duas vezes o formulário que deseja editar e clique em Editar tabela.
  7. Acesse a guia Opções e, em seguida, selecione Editar formulário.
  8. Login do por Email para: campo, insira o endereço de email que você deseja que seu formulário enviado para.
  9. Clique em Okey.