Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Especificar um endereço de Email para o Mailer de formulários ASP

Para usar nosso mailer de formulário ASP, você deve especificar um endereço de email onde você deseja que o conteúdo do seu formulário enviado para.

Para especificar o endereço de Email para o Mailer de formulários

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Na seção Ferramentas do painel de controle de hospedagem, clique no ícone de Email de formulário .
  5. Na seção Endereço de Email de formulários , digite o endereço de email que deseja usar com seu formulário de email.
  6. Clique em continuar.
  7. Verifique se esse é o endereço que você deseja usar com seu formulário de email e clique em Atualizar.

Observação: Se um visitante envia um formulário em seu site usando um gmail.com, aol.com, hotmail.com, msn.com ou endereço de email yahoo.co.in, o endereço de email do formulário será substituído com "formmailer@secureserver.net". Isso significa que o destinatário do email verá formmailer@secureserver.net em vez do original de endereço de email.