Esqueceu seu nome de usuário para fazer login no GoDaddy?

Se você não conseguir fazer login em sua conta GoDaddy, pode lhe enviaremos seu número de cliente (o que você pode usar seu nome de usuário).

1. Vá para a página de recuperar o nome de usuário.
  2. Preencha os seguintes campos:
    Campo Fazer isso...
    Nome de domínio no arquivo Insira qualquer nome de domínio em sua conta
    Endereço de email no arquivo Insira o endereço de email em sua conta da GoDaddy.
    Desafio de segurança Digite o texto que dispays
  3. Clique em Enviar.

Observação: Se você não completar esse formulário corretamente, consulte Este artigo.

Você receberá um email para o endereço registrado com seu número de cliente em alguns minutos.