Esqueci meu nome de usuário

Siga estas etapas para ver seu nome de usuário da GoDaddy se você o esqueceu, mas sabe a senha.

Obrigatório: se você tem um nome de domínio da GoDaddy na sua conta, precisará dele para recuperar o nome de usuário.
  1. Acesse a página Recuperar o nome de usuário.
  2. Forneça o Email da conta e clique em Continuar. Se necessário, responda ao desafio de segurança.
  3. Se você tem um nome de domínio da GoDaddy, na caixa URL do domínio, insira o nome de domínio associado à conta (por exemplo, coolexample.com) e clique em Filtrar. Enviaremos imediatamente um PIN único para o email da conta.
  4. Na caixa Código de verificação, insira o PIN fornecido e clique em Continuar. Mostraremos seu nome de usuário e número de cliente.