Esqueci minha senha do Microsoft 365

Se você perdeu ou esqueceu sua senha do Microsoft 365, é possível alterá-la ou redefini-la. Envie um email de redefinição de senha para si mesmo (usando outro endereço de email associado à sua conta) ou para o administrador da conta.

Se você for um administrador ou se lembrar da sua senha, altere as senhas na seção Email & Painel do Office.

1. Acesse sua login _XXXYY_ Microsoft 365.
  2. Em Entrar , selecione o link da senha.
    Precisa encontrar sua senha?
  3. Insira seu endereço de email e selecione Continuar .
  4. Escolha uma conta e selecione Enviar email . Um email de redefinição de senha será enviado em alguns minutos.
  5. Observação: Se você não tiver acesso a outra conta de email, selecione a opção de administrador da conta. Uma solicitação de redefinição de senha será enviada ao administrador da conta, que pode fornecer uma senha temporária .

6. Abra o email e selecione Redefinir sua senha .
    Em Informações de redefinição de senha, clique no botão Redefinir sua senha
  7. Insira uma Nova senha e Confirme a senha e selecione Enviar . Agora você pode acessar sua conta com sua nova senha!