Está tendo problemas para fazer login no Microsoft 365?

Se você não conseguir acessar sua conta de email Microsoft 365, tente estas soluções.

Se Faça isto...
Você não consegue fazer login usando seu endereço de email e senha. Siga estas etapas para acessar seu email online.

Você também pode acessar seu email na seção Email & Painel do Office .

Se você puder fazer login online, mas não no seu cliente de email (como Gmail ou Mac Mail), certifique-se de que sua conta de email esteja configurada usando estas etapas .
Você é o administrador de uma conta do Microsoft 365 e você ou um de seus usuários perdeu ou esqueceu a senha do email. Experimente um dos seguintes:
Você é um usuário de email (não o administrador) e você perdeu ou esqueceu sua senha de email. Envie para si mesmo um email de redefinição de senha
Você pode entrar online com sucesso, mas está tendo problemas com o Outlook para Windows. Limpe o Gerenciador de Credenciais do Windows
Você pode entrar online com sucesso, mas está tendo problemas com o Outlook para Mac. Experimente uma dessas soluções
Você tem um plano Business Premium ou superior e não consegue entrar no Outlook para Windows ou Mac. Verifique sua conta