Estacionar um domínio registrado com GoDaddy

Estacione o seu nome de domínio se não tiver um site para direcioná-lo ou se apenas precisar de um local temporário para direcioná-lo. Vamos exibir uma página estacionada no seu domínio para deixar os visitantes saberem que o domínio já tem dono.

1. Faça login na Central de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Selecione seu domínio para acessar a página Configurações de domínio.
  3. Em Configurações avançadas, selecione Gerenciar DNS.
  4. Na página Gerenciamento de DNS, ao lado de Registro A com @ no campo Host, clique no ícone de lápis ícone de lápis editar dns. Recomendamos copiar o IP atual listado antes de atualizar, caso queira retirar o domínio do estacionamento depois.
  5. Atualize o campo Aponta para ao endereço IP 34.102.136.180.
  6. Selecione Salvar para salvar suas alterações.

Aguarde até 48 horas para que todas as alterações entrem em vigor globalmente.