Estacionar um domínio registrado com GoDaddy

Estacione o seu nome de domínio se não tiver um site para direcioná-lo ou se apenas precisar de um local temporário para direcioná-lo. Vamos exibir uma página estacionada no seu domínio para deixar os visitantes saberem que o domínio já tem dono. Quando quiser conectar um site, edite o registro A.

1. Faça login no seu Centro de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Descubra a sua senha ou o seu nome de usuário.)
  2. Selecione seu domínio para acessar a página Configurações de domínio.
    selecione o domínio
  3. Selecione Gerenciar DNS para acessar seu arquivo de zona de DNS.
  4. Selecione Editar ao lado do registro A com “@” no campo Nome. Anote o IP atual antes de fazer alterações, caso queira cancelar o estacionamento do seu domínio posteriormente.
  5. Atualize o campo Valor para o endereço IP 34.102.136.180.
  6. Selecione Salvar para salvar suas alterações.

A maior parte das atualizações de DNS entram em vigor em até uma hora, mas pode levar até 48 horas.