Estou movendo meu email para Microsoft 365

Parabéns, você decidiu migrar seu serviço de email para o Microsoft 365! Aqui estão algumas dicas para ajudar com a mudança.

Se você preferir nossa opção totalmente gerenciada, ligue para nossos especialistas em migração pelo telefone (480) 463-8719 . Tudo o que você precisa fazer é fornecer sua senha de email atual e nós cuidaremos do resto.

Antes de começar Durante a migração Após a migração
Como funciona a migração do Microsoft 365? Configure o Assistente de Migração do Outlook (Windows) Eu preciso alterar alguma configuração de domínio quando eu tiver meu email transferido?