Servidores dedicados e VPS de 3ª geração Ajuda

Estou usando My Servers ou o Centro de Controle de Hospedagem?

Nós temos duas interfaces diferentes para gerenciar nossos servidores:

• My Server é nossa atual interface de gerenciamento
  • Hosting Control Panel é nosso sistema mais antigo
  1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA.
  2. Clique em Servidores.
  3. Consulte a seguinte tabela para saber qual interface seu servidor usa, de acordo com a descrição do produto que é exibida abaixo do nome do seu servidor:
    Etiqueta Interface
    [Sistema operacional] VPS Gerenciado [Nível] My Server
    Servidor virtual privado My Server
    [X]Servidor dedicado GB My Server
    Hospedagem virtual privada [Sistema operacional] Hosting Control Panel
    Hospedagem dedicada [Sistema operacional] [Nível] Hosting Control Panel
    Servidor dedicado (mensal) Hosting Control Panel

Exemplo de preços do [Nível] incluem:

• Valores
  • Economy
  • Deluxe
  • Premium

[Sistema operacional] será exibido de uma das seguintes formas:

• Linux
  • Windows