Office 365 da GoDaddy Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Etapas no processo de migração

A GoDaddy agora oferece email serviços de migração para o Office 365. Cuidaremos de todo o trabalho difícil para mover seus dados de email de onde você estiver para o Office 365. Em cada etapa, enviaremos um email você e seus usuários de email com lembretes e as instruções necessária para completar a transição. Confira os vídeos e o processo passo a passo, abaixo, para que você pode saibam o que esperar.

Necessário:

Se você tiver configurado o cliente Outlook com as configurações de email POP, você e seus usuários são necessários para baixar e instalar o Assistente de configuração do Outlook para migrar os dados de locais. O assistente copiará as configurações de seu cliente e preparar cada área de trabalho com as configurações existentes. Certifique-se seu computador/usuários todos os requisitos de ajuste. Por favor, consulte Visão geral Assistente do Outlook SkyKick e requisitos Para obter mais informações.

O que é migrar para o Office 365

Uma breve visão geral do processo de migração.

Webinar: Como mover seu email business para o Office 365