Hospedagem clássica e de sites Ajuda

Eu devo escolher uma conta de hospedagem Windows ou Linux?

Caso já tenha decidido que precisa de uma conta de hospedagem, pode não saber responder quando lhe perguntarem "Linux ou Windows?" Felizmente, não há nenhuma grande diferença entre os dois. Ambos os tipos de conta funcionam para a maioria dos clientes.

Mas para escolher o tipo certo, você deve escolher a conta de hospedagem que deseja com base em como seu site está sendo desenvolvido.

Ferramenta de desenvolvimento Linux Windows
WordPress® ou outros aplicativos de navegador -
Dreamweaver ou outros aplicativos WYSIWYG -
PHP, MySQL, CGI, Python ou Perl -
ASP, ASP.NET, MS SQL -
ASP, ASP.NET e PHP, MySQL -
Não sei o que isso significa -

É importante observar que estas são apenas nossas recomendações. Na verdade, as contas do Windows oferecem suporte para a maioria dessas ferramentas de desenvolvimento (saiba mais), mas a hospedagem Linux atende melhor às necessidades da maioria dos clientes.