Eu devo escolher uma conta de hospedagem Windows ou Linux?

Nós recebemos essa pergunta o tempo todo! Para qualquer tipo de hospedagem, você usa um navegador da web como Firefox, Chrome ou Safari para gerenciar sua conta e sites. Assim, você pode executar sua conta de hospedagem Windows em um MacBook ou uma conta de hospedagem Linux em um laptop Windows. Você pode instalar aplicativos da web populares como WordPress no Linux ou Hospedagem do Windows. Não importa!

Então, por que devo escolher a Hospedagem Linux?

Para a maioria das pessoas, a Hospedagem Linux é uma ótima opção porque oferece suporte a praticamente tudo o que você precisa ou deseja no seu site, desde blogs do WordPress a lojas online e muito mais.

• Você não precisa saber Linux para usar a Hospedagem Linux.
  • Você usa o cPanel para gerenciar sua conta de hospedagem Linux e sites em qualquer navegador da web.

Então, por que devo escolher a Hospedagem Windows?

A Hospedagem do Windows também oferece suporte a quase tudo que a maioria das pessoas precisa ou deseja em seus sites.

• Você deve usar a Hospedagem Windows se precisar ou quiser usar bancos de dados MS-SQL, ASP.NET ou .NET Core em seu site. Todos eles exigem o sistema operacional Windows em execução no seu servidor.
  • Você usa o Plesk para gerenciar sua conta de Hospedagem do Windows e sites em qualquer navegador da web.

Observação: Verifique com seu desenvolvedor web para ter certeza, mas se você não tiver um desenvolvedor ou simplesmente não tiver certeza do que são MS-SQL, ASP.NET e .NET Core ... escolha a Hospedagem Linux.