Eu não pode receber ou consulte emails

Se você não é possível ler as suas mensagens de email, as configurações de software de firewall podem estar impedindo webmail do Workspace funcionando corretamente. Você pode ter de alterar seu firewall, bloqueador de pop-up ou configurações de segurança do navegador.

Se você estiver usando um software de segurança:

Dicas gerais:

• Ajustar as configurações de seu navegador, software de segurança ou firewall para permitir pop-ups pelo webmail do Workspace
  • Adicionar http://email.secureserver.net à sua lista de sites aprovados
  • Use sua conta do Workspace no modo de SSL:
  1. No Modo de exibição clássicode Webmail, clique em configurações.
  2. Selecione configurações pessoais.
  3. Em Opções de segurança, selecione Usar modo de SSL em tempo integral.
  4. Clique em Okey.

Próxima etapa

Observação: Lembre-se de que limpar o cache do seu navegador também removerá qualquer senhas armazenadas ou dados preencha automaticamente.