Eu pode criar logins adicionais para a conta de hospedagem compartilhada do meu cPanel?

Não. Você não pode criar logins adicionais para a conta de hospedagem compartilhada do seu cPanel.

No entanto, você pode conceder outros acesso à sua conta, permitindo que eles fazer login no cPanel diretamente, ignorando inteiramente a sua conta de cliente. O cPanel direto URL de login é:

http:// . br /cpanel

Onde exemplolegal.com é seu nome de domínio.

Em seguida, ele podem fazer login usando o nome de usuário e a senha da sua conta do cPanel. Se você precisar de ajuda para encontrar essas, consulte Redefinir sua senha de FTP.