Eu preciso alterar alguma configuração de domínio quando eu tiver meu email transferido?

Quando sua conta de email é transferida para o Microsoft 365, se seu domínio estiver registrado com GoDaddy e você estiver usando nossos servidores de nome, não será necessário fazer nada durante a atualização.

Se o seu domínio não estiver registrado e usando os servidores de nomes da GoDaddy, você terá que escolher como deseja que as atualizações do domínio sejam tratadas. Você pode ser elegível para a opção Totalmente Automático. Nesse caso, faremos toda a transferência e edição dos seus servidores de nomes DNS e arquivos de zona durante a atualização.

Se você não estiver qualificado para (ou não quiser escolher a opção Totalmente automatizado), precisará atualizar manualmente seus servidores de nomes DNS e arquivos de zona . Preste muita atenção às comunicações do SkyKick. Enviaremos um código exclusivo que deve ser adicionado para comprovar a propriedade do nome de domínio e a intenção de usar o Microsoft 365. Você precisará adicionar os CNAMEs necessários para a Descoberta Automática, Teams e outros serviços. Você também precisará modificar o registro MX para apontar o domínio para o servidor de email Microsoft 365 no momento da atualização. Se você precisar de ajuda com a configuração do seu DNS, ligue para nossos especialistas em atualização pelo telefone (480) 463-8838 .