Eu preciso de mais de um endereço IP dedicado para o meu VPS?

A resposta rápida é não. Um endereço IP dedicado para o seu VPS funciona para:

• Múltiplos certificados SSL. Seu servidor dá suporte a Indicação do nome do servidor (SNI), o que significa que você não precisa de um endereço IP dedicado para cada Certificado SSL no servidor.
  • Otimização do mecanismo de busca (SEO). Um único endereço IP não afeta o SEO de nenhum dos sites em seu servidor. Apenas certifique-se de que cada site tenha seu próprio diretório no servidor.
  • Visualizações do site. Seus clientes podem visualizar os sites deles usando o mesmo endereço IP contanto que você tenha configurado o cPanel ou Plesk adequadamente.