Managed WordPress Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Eu preciso fazer backup do meu site do Managed WordPress?

O Managed WordPress mantém 30 dias de backups para você automaticamente - não há nada que você precise fazer para habilitá-los. Para contas Pro, o plug-in de trabalho é necessário para que os backups sejam executados, o qual é instalado por padrão (contas Pro estão disponíveis nos EUA e Canadá).

Aviso: Os backups estão disponíveis apenas para planos Managed WordPress ativos. Se o plano for removido devido a falha no faturamento, você precisará restaurar a partir de backups locais ou entrar em contato com o suporte para opções adicionais.