Managed WordPress Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Eu preciso fazer backup do meu site do Managed WordPress?

O Managed WordPress mantém 30 dias de backups para você automaticamente - não há nada que você precise fazer para habilitá-los. Para contas Pro, o plug-in de trabalho é necessário para que os backups sejam executados, o qual é instalado por padrão (contas Pro estão disponíveis nos EUA e Canadá).

Aviso: Os backups estão disponíveis apenas para planos Managed WordPress ativos. Se o plano for removido devido a falha no faturamento, você precisará restaurar a partir de backups locais ou entrar em contato com o suporte para opções adicionais.