Managed WordPress Ajuda

Eu preciso fazer backup do meu site do Managed WordPress?

O Managed WordPress mantém 30 dias de backup para você automaticamente — não há nada que você precise fazer para ativar esse recurso. Nas contas Pro, o plug-in Worker, necessário para executar os backups, vem instalado por padrão (as contas Pro estão disponíveis nos EUA e no Canadá).

Aviso: Os backups só estão disponíveis para planos Managed Wordpress ativos. Se o plano for removido devido a falhas de cobrança, você precisará restaurar a partir de backups locais ou entrar em contato com a assistência para obter opções adicionais.

Etapas relacionadas

• Se quiser usar um dos seus backups para restaurar seu site, consulte Restaurar meu site.