Eu sei minha senha, mas não conseguir fazer login

Se você tem certeza de que tenha as informações corretas para fazer login na sua conta, confirme que você está fazendo login o site correto e o aplicativo.

Marcar aqui... Detalhes
A URL do site do qual que você está fazendo login GoDaddy tem várias páginas semelhante, mas com as credenciais de login diferentes.

Por exemplo, se você tiver uma conta GoDaddy.cn , você não pode usar essas credenciais para fazer login em godaddy.com e vice-versa.

Se não souber qual URL que você deve usar, você pode encontrar os links apropriados nos e-mails que enviamos a você.
Qual são suas credenciais para aplicativo Cada produto na sua conta GoDaddy pode ter um conjunto diferente de credenciais de login.

Por exemplo, você não pode usar as credenciais de login FTP de sua conta de hospedagem para fazer login na sua conta GoDaddy.

Se não souber qual produto você tem credenciais para, você pode Redefinir sua senha.

Se você ainda não é possível resolver o problema, você pode enviar uma solicitação para recuperar o acesso à sua conta.