Redefinir minha senha da GoDaddy

Se você esqueceu a senha da sua conta da GoDaddy, você pode redefini-la.

1. Acesse a página Redefinir senha.
  2. Insira seu nome de usuário ou o número do cliente.
  3. Conclua o desafio de segurança e selecione Enviar. Você receberá um email com um link para redefinir sua senha em alguns minutos.

Nós enviamos o email de redefinição de senha para o endereço de email registrado na sua conta. Se você não receber esse email, é possível que não tenhamos seu endereço de email atual. Nesse caso, solicite acesso à conta.