Eu tenho configurações de IMAP ou POP?

Descubra se a sua conta de email Workspace está habilitada para IMAP ou POP. (Saiba a diferença entre IMAP e POP)

Plano Workspace Habilitado para IMAP Habilitado para POP
Unlimited Business x x
Comercial x x
Pessoal x x
Grátis x

Observação: Desde agosto de 2017, os planos Business serão atualizados para o plano Unlimited Business em seu próximo período de renovação.

Se você não tem certeza do tipo de plano que tem, siga estas etapas:

1. Faça login em sua conta da GoDaddy e abra Meus produtos.
  2. Clique em Workspace Email.
  3. Se o seu Plano de email diz Grátis, então você tem um email habilitado para POP. Caso contrário, você pode usar IMAP para configuração de seu email.

Observação: recomendamos o uso de configurações IMAP para configuração da conta de email.