Eu tenho configurações de IMAP ou POP?

Descubra se a sua conta de email Workspace está habilitada para IMAP ou POP. Recomendamos o uso de configurações IMAP para configuração do email.

Plano Workspace Habilitado para IMAP Habilitado para POP
Unlimited Business x x
Comercial x x
Pessoal x x
Grátis x

Se você não tem certeza do tipo de plano que tem, siga estas etapas:

1. Acesse a página Meus produtos da GoDaddy. Poderá ser-lhe solicitado fazer login.
  2. Em Email Workspace, clique na seta para ver seu plano.
  3. Se o seu plano de email for gratuito, você tem um email habilitado para POP. Caso contrário, você pode usar IMAP para configuração de seu email.