Teste a velocidade do site com GTmetrix

Ter um site rápido pode ajudar nos rankings do mecanismo de pesquisa e melhorar a experiência geral dos visitantes. Você pode testar o desempenho do seu site com o GTmetrix e, em seguida, usar o relatório para descobrir como acelerá-lo.

1. Acesse o site do GTmetrix.
  2. No campo Inserir URL para analisar , insira a URL do seu site.
  3. Selecione Testar seu site .
  4. Revise a seção Classificação do GTmetrix para visualizar as pontuações gerais do desempenho do seu site.
  5. Selecione as guias Desempenho , Estrutura e Cachoeira para obter mais métricas.
    Observação: Classificar o gráfico em cascata por tamanho permitirá que você encontre imagens grandes e recursos que podem estar ocupando largura de banda.

Etapas relacionadas

• Para melhorar o desempenho do seu site, siga as sugestões fornecidas pela GTmetrix. Resolva os problemas marcados em vermelho primeiro, pois eles estão deixando seu site mais lento.
  • Se você tem um site WordPress, você pode tentar melhorar sua velocidade otimizando suas imagens com um plugin .