Managed WordPress Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Evitar problemas de limite de tamanho do MySQL

Sua conta de hospedagem Managed WordPress tem um limite de armazenamento de 1 GB no banco de dados MySQL. Quando um banco de dados excede esse limite, seus backups incluídos não se conectam com seu banco de dados, seu site pode ficar mais lento e algumas das funções do banco de dados do seu site podem não funcionar corretamente. Evite que seu banco de dados exceda esse limite removendo dados gerais, spam de comentários anormais, postagens excluídas e revisões de postagem.

1. Verifique o tamanho do seu banco de dados no phpMyAdmin .
  2. Remova os dados de sobrecarga otimizando o banco de dados .
  3. Remova comentários indesejados .
  4. Evite o spam de comentários no futuro, modificando as configurações de comentários do seu site .

Observação: Para problemas de tamanho do MySQL, enviamos uma notificação inicial quando detectamos o problema, removemos as concessões em duas semanas e, após um total de 28 dias, excluímos a tabela do banco de dados que está superdimensionada.

Saiba mais

• Descubra como gerenciar seu banco de dados MySQL em phpmyadmin.net .