Site Seguro e backups Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Exceções de cache

Se você quiser desabilitar o cache de arquivos ou diretórios específicos, há uma maneira fácil de fazer isso sem ter que desabilitar o cache inteiro.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Ao lado de Segurança de sites e backups , selecione Gerenciar tudo .
  3. Em Firewall , selecione Detalhes .
  4. Selecione Configurações.
  5. Selecione Desempenho .
  6. Selecione URLs sem cache .
  7. Adicione o endereço completo do diretório ou dos arquivos que você deseja evitar o armazenamento em cache e selecione Adicionar URL .

URLs não armazenados em cache

Saiba mais

• Este recurso funcionará com qualquer modo de cache existente.
  • Temos regras de cache especiais para imagens, .css, .js, .pdf, .txt, .mp3 e mais algumas extensões que estão armazenadas em nossos servidores de borda. A única maneira de limpá-los é limpando o cache do firewall .
  • Como os arquivos JS e CSS são armazenados em cache, é possível usar um identificador de versão de arquivo exclusivo para ajudar a garantir que as atualizações desses recursos sejam ativadas conforme o esperado. Isso é feito adicionando uma sequência de consulta — como & quest; ver = 123.1 — ao final da referência do nome do arquivo. Você precisa incrementar o identificador de versão — como & quest; ver = 123.2 — cada vez que você atualizar o arquivo JS ou CSS.