Exchange Server 2007: Gerar CSRs (solicitação para assinatura de certificado)

Solicitar um certificado SSL para o seu servidor Microsoft Exchange 2007 requer uma Solicitação para assinatura de certificado (CSR). Siga estas instruções para gerar uma CSR para seu site. Após gerar sua CSR, copie e cole-o no campo CSR no Página de solicitação de certificado SSL.

Observação: Recomendamos que você use uma vários domínios Unified Communications certificados (UCC) com o Microsoft® Exchange Server, uma vez que você provavelmente será preciso proteger mais de um nome de domínio.

1. Clique em Iniciar, Todos os programase, em seguida Microsoft Exchange Server 2007.
  2. Clique em Shell de gerenciamento do Exchange.
  3. Cópia seguinte comando e cole-o em um editor de texto sem formatação como o bloco de notas do Windows® para editar alguns dos campos:

New-ExchangeCertificate -generaterequest -keysize 2048 -subjectname "c=Your Country, l=Your Locality/City, s=Your State, o=Your Corporation Name,cn=YourMainDomain.com" -domainname SubjectAlternativeName1, SubjectAltName2, SubjectAltName3, SubjectAltName4 -PrivateKeyExportable $true -path c:\certrequest.txt

4. Atualize os seguintes campos:
    • cCódigo de país de duas letras de país da sua organização de residência
    • l — Nome completo da cidade ou localidade da sua organização
    • s — Nome completo do estado ou província da sua organização
    • o — Nome registrado legalmente da sua organização (pessoa ou empresa primeiro e último nome)
    • cn — O primeiro/principal totalmente qualificado FQDN nome de domínio () para ser protegidos que sempre serão visíveis nos detalhes do certificado
    • -domainname — A lista de domínios adicionais que estão incluídos no seu certificado e conhecido como nomes alternativos de assunto (SANs) separadas por vírgula. Para decidir o que SANs usar depende os serviços que você está usando. Você precisa saber como seu servidor é configurado para proteger tudo corretamente. Mas, dependendo de sua configuração, considere adicionar as SANs a seguintes:
      • O externo nome que as pessoas usam para enviar e receber mensagens de email: mail.exemplolegal.com. Onde coolexample.com é seu domínio.
      • O nome de domínio totalmente qualificado: coolexample.com. Onde coolexample.com é seu domínio.
      • O nome de seus serviços de descoberta automática (Autodisover configura automaticamente as configurações de perfil para trabalhar com telefones celulares e outros serviços): Autodiscover.coolexample.com. Onde coolexample.com é seu nome de domínio.
      • Para usar o Outlook Web Access: OWA.coolexample.com. Onde coolexample.com é seu nome de domínio.

Observação: Você não precisa solicitar uma nova CSR cada vez que você adicionar ou remove um SAN. Nosso console de gerenciamento SSL permite que você gerencie SANs sem gerar CSRs novo cada vez que você deseja adicionar ou remover um SAN.

• -PrivateKeyExportable $true — Mantenha este comando se quiser habilitar exportação do certificado solicitado, para que você pode importá-lo para outro servidor ou do computador de um cliente.
    • -path c:\certrequest.txt — O caminho completo e o nome de arquivo onde o arquivo CSR resultante é colocado quando gerado. Neste exemplo, quando a CSR for criada, você encontrará-lo na raiz de sua unidade c:.
  5. Depois que terminar de editar o comando, cole-o utilitário de Shell de gerenciamento do Exchange e, em seguida, clique em Insira em seu teclado.
  6. Seu Impressão digital é exibida se você era sucesso em criar o CSR.
  7. Se você precisa solucionar problemas de instalação do seu certificado, que você pode precisar de uma cópia de sua impressão digital. Para copiá-lo, clique direito do mouse e selecione Marca, realce a impressão digital e, em seguida, clique em Insira em seu teclado.
  8. Encontre, copie e cole a CSR na nossa inscrição online.
    • Para obter uma cópia à direita, clique no arquivo. req, selecione Abrir come depois selecione um editor de texto como o bloco de notas.
    • Cole todo o texto, incluindo---BEGIN NEW CERTIFICATE REQUEST--- e ---END certificado solicitação---, em nosso formulário de solicitação online.