Exchange Server 2010: Geração de CSRs (Solicitações de assinatura de certificado)

Para preencher seu formulário de solicitação online para um SSL, você precisará de uma Solicitação para assinatura de certificado (CSR). Siga essas instruções para gerar uma CSR para seu site. Depois de gerar sua CSR, copie e cole-a no campo CSR da página de solicitação de certificado SSL.

Aviso: Se você precisar proteger ainda mais um nome de domínio, recomendamos que use um Certificado de comunicação unificada (UCC) de vários domínios com seu Microsoft® Exchange Server.

Para gerar sua Solicitação para assinatura de certificado – Exchange Server 2010

1. Inicie o Console de Gerenciamento do Exchange selecionando Iniciar, Todos os Programas, Microsoft Exchange Server 2010 e, em seguida, Console de Gerenciamento do Exchange.
  2. Clique em + ao lado de Microsoft Exchange no Local para expandir a lista de serviços.
  3. Selecione Configuração do Servidor e, em seguida, selecione Novo Certificado do Exchange.
  4. Insira um nome familiar para identificar o certificado e, em seguida, clique em Próximo.
  5. Na seção Escopo de Domínio, realize uma das seguintes opções:
    • Se sua CSR for para um curinga, selecione Habilitar certificado com caracteres curinga, insira o nome de domínio raiz do seu certificado curinga e, em seguida, clique em Próximo.
    • Se sua CSR não for para um certificado curinga, clique em Próximo sem selecionar nada.

Observação: Se sua CSR for para um certificado curinga, pule a próxima etapa.

6. Na seção Configuração do Exchange, selecione os seguintes serviços que deseja executar de forma segura e, em seguida clique em Próximo:

Observação: Você precisa saber exatamente como seu servidor é configurado para selecionar os serviços que precisa executar.

• Compartilhamento – selecione se você deseja usar seu certificado para a delegação federada.
    • Servidor de Acesso para Cliente (Outlook Web App) – selecione se você tiver o Outlook Web App na Internet e, em seguida, insira os nomes de domínio que você usa para acessar o Outlook Web App.
    • Servidor de Acesso para Cliente (Exchange ActiveSync) – selecione se o Exchange ActiveSync estiver habilitado e, em seguida, insira o nome de domínio que você usa para acessar o ActiveSync.
    • Servidor de Acesso para Cliente (Serviços da Web, Outlook em Qualquer Lugar e Descoberta Automática) – selecione se você estiver usando os Serviços da Web do Exchange ou o Outlook em Qualquer Lugar e, em seguida, insira o nome do host da sua organização. Você também precisa selecionar se deseja o serviço de Descoberta Automática para a Internet. Caso queira, selecione uma URL Longa ou Curta e, em seguida, insira o nome de domínio que você usa para acessá-la.
    • Servidor de Acesso para Cliente (POP/IMAP) – selecione se você estiver usando os serviços POP/IMAP interna e/ou externamente. Insira o nome de domínio que você usa para acessar os serviços POP e IMAP.
    • Servidor de Unificação de Mensagens – selecione caso deseja usar um certificado autoassinado ou público com Unificação de Mensagens e, em seguida, insira o nome de domínio totalmente qualificado (FQDN) que você usa para seus servidores de Unificação de Mensagens.
    • Servidor de Transporte de Hub – selecione se você deseja usar TLS mútuo para ajudar a proteger o email da Internet ou se deseja usar o servidor para envio de cliente POP/IMAP. Para qualquer seleção, você precisa inserir o FQDN do seu servidor.
    • Servidor Exchange Herdado – selecione se você deseja usar seus nomes de domínio herdados e, em seguida, insira o nome de domínio associado aos servidores herdados.
  7. Selecione o nome comum (o nome principal no certificado), clique em Definir como nome comum e, em seguida, clique em Próximo.
  8. Preencha os seguintes campos e clique em Próximo:
    • Organização – a razão social completa da sua empresa ou organização.
    • Unidade organizacional - A organização dentro da empresa responsável pelo certificado. Não é necessário especificar uma unidade organizacional ao gerar um CSR.
    • País/Região – selecione o país no qual a organização está legalmente registrada.
    • Cidade/Local – nome completo da cidade na qual sua organização está registrada.
    • Estado/Província – nome completo do estado ou da província na qual sua organização está registrada. Se você não tiver um estado ou uma província, insira as informações da sua cidade.
  9. Clique em Procurar para salvar a CSR no seu computador.
  10. Veja onde você deseja salvar o arquivo, insira um Nome do Arquivo e, em seguida, clique em Salvar.
  11. Na seção Novo Certificado do Exchange, clique em Próximo, Novo e, em seguida, Concluir.
  12. Encontre, copie e cole a CSR na nossa inscrição online.
    • Para receber uma cópia, clique com o botão direito no arquivo .req, selecione Abrir com e selecione um editor de textos, como o Bloco de Notas.
    • Cole todo o texto, incluindo ----BEGIN NEW CERTIFICATE REQUEST---- e ----END CERTIFICATE REQUEST---- em nosso formulário de solicitação online.

Para obter mais informações sobre como solicitar um certificado no nosso formulário de solicitação online, consulte Solicitar meu Certificado SSL ou Solicitar meu Certificado SSL.

Observação: Para sua comodidade, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos nem apoiamos diretamente esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela confiabilidade deles.