Exchange Server 2013: Gerar CSRs (solicitação para assinatura de certificado)

Antes de poder solicitar um certificado através do nosso aplicativo online, você precisará usar o Centro de administrador do Exchange para gerar uma Solicitação para assinatura de certificado (CSR) para seu site.

Se você precisa proteger mais de um nome de domínio, recomendamos que você use uma vários domínios UCC certificado Unified Communications () com o Microsoft® Exchange Server. Para obter mais informações, consulte O que é um certificado SSL de vários domínios (UCC)?

Para gerar uma solicitação - Exchange Server 2013 de assinatura de certificado

1. Faça login para a Centro de administrador do Exchange.
  2. No menu à esquerda, selecione Servidorese depois clique em Certificados.
  3. Clique em + para iniciar o Assistente de certificado do Exchange.
  4. Selecione Criar uma solicitação de um certificado de uma autoridade de certificaçãoe depois clique em Próximo.
  5. Insira um nome familiar para identificar o certificado e, em seguida, clique em Próximo.
  6. Se sua CSR for para um certificado curinga, selecione Solicitar um certificado curinga, insira o nome de domínio de raiz e, em seguida, clique em Próximo. Caso contrário, clique em Próximo sem selecionar ou inserir qualquer coisa.
  7. Para Solicitação de certificado da loja nesse servidor, clique em Procurar, selecione um servidor para armazenar a solicitação de certificado pendente, clique em Okeye depois clique em Próximo.
  8. Selecione um Acesso Digite (como Outlook Web App ou OWA), clique em Editar (ícone de lápis), insira o nome de domínio que os clientes usam para conectá-lo e, em seguida, clique em Okey. Se necessário, repita o processo para proteger os serviços adicionais e depois clique em Próximo.

Observação: Para selecionar os serviços, você precisa saber exatamente como seu servidor será configurado. Se você deseja vários serviços para usar o mesmo nome de domínio (por exemplo, se OWA, OAB e todos os EWS usar mail.exchange2013.com), você só precisa inserir o nome de domínio para um dos serviços. Clique em Excluir (ícone de Lixeira) para remover quaisquer nomes de domínio que não cobre o certificado SSL.

9. Selecione e/ou adicionar os nomes de domínio (também conhecido como nomes alternativos de assunto ou SANs) que você usará indique ou se conectar ao seu servidor Exchange e, em seguida, clique em Próximo.
  10. Adicione informações de sua empresa e, em seguida, clique em Próximo:
    • Nome da organização — Insira a razão social completa da sua empresa ou organização.
    • Nome do departamento — Insira a organização dentro da empresa (como Departamento de TI) responsável pelo certificado.
    • Nome do país/região — Selecione o país em que a organização está legalmente registrada.
    • Cidade/localidade — Insira o nome completo da cidade na qual sua organização está registrada.
    • Estado/província — Insira o nome completo do estado ou província na qual sua organização está registrada. Se você não tiver um estado ou província, insira as informações da sua cidade.
  11. Insira um caminho válido (como \\myserver\admin\csr.req) para salvar sua CSR em seu computador e, em seguida Concluir. Solicitação de certificado pendente é exibido no Centro de administrador do Exchange.

O que vem a seguir?

Agora que você gerou a CSR, você deve inseri-lo em sua conta conosco para solicitar o certificado SSL. Em seguida, conclua o processo baixando e instalando o certificado.

1. Encontre, copie e cole a CSR na nossa inscrição online para solicitar o certificado SSL.

Observação: Para obter uma cópia, com o botão direito do arquivo. req, selecione Abrir come depois selecione um editor de texto como o bloco de notas.

Cole todo o texto, incluindo ---COMEÇAR NOVA SOLICITAÇÃO DE CERTIFICADO – e ---SOLICITAÇÃO DE CERTIFICADO END--, na nossa inscrição online.

2. Assim que aprovarmos o pedido, download o certificado principal e intermediário.
  3. Instalar o certificado ao concluir a solicitação pendente, importando o arquivo de certificado e selecionando os serviços aos quais se aplica o certificado.

Observação: Como cortesia, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos ou ofereça suporte direto para produtos de terceiros e não somos responsáveis pelas funções ou confiabilidade de tais produtos.