Exchange Server 2016: Gerar CSRs (solicitação para assinatura de certificado)

Antes de poder solicitar um certificado através do nosso portal, você precisa usar o Centro de administrador do Exchange para gerar uma Solicitação para assinatura de certificado (CSR) para seu site.

Se você precisa proteger mais de um nome de domínio, recomendamos que você use uma vários domínios UCC certificado Unified Communications () com o Microsoft® Exchange Server. Para obter mais informações, consulte o que é um certificado SSL de vários domínios (UCC)?

1. Faça login no Centro de administrador do Exchange.
  2. No menu à esquerda, selecione servidorese, em seguida, clique em certificados.
  3. Clique em + para iniciar o Assistente de certificado do Exchange.
  4. Selecione criar uma solicitação de um certificado de uma autoridade de certificaçãoe, em seguida, clique em Avançar.
  5. Insira um nome familiar para identificar o certificado e, em seguida, clique em Avançar.
  6. Se sua CSR for para um certificado curinga, selecione solicitar um certificado curinga, insira o nome de domínio de raiz e, em seguida, clique em Avançar. Caso contrário, clique em próximo sem selecionar ou inserir qualquer coisa.
  7. Para armazenar a solicitação de certificado nesse servidor, clique em Procurar, selecione um servidor para armazenar a solicitação de certificado pendente, clique em Okeye, em seguida, clique em Avançar.
  8. Selecione e/ou adicionar os nomes de domínio (também conhecido como nomes alternativos de assunto ou SANs) que você será usar indique ou se conectar ao seu servidor Exchange e, em seguida, clique em Avançar.
  9. Adicione informações de sua empresa e, em seguida, clique em Avançar:
    • Nome da empresa — insira a razão social completa da sua empresa ou organização.
    • Nome do departamento — insira a organização dentro da empresa (por exemplo, Departamento de TI) responsável pelo certificado.
    • Nome do país/região — selecione o país em que a organização está legalmente registrada.
    • Cidade/localidade — insira o nome completo da cidade na qual sua organização está registrada.
    • Estado/província — insira o nome completo do estado ou província na qual sua organização está registrada. Se você não tiver um estado ou província, insira as informações da sua cidade.
  10. Insira um caminho válido (por exemplo, \\myserver\admin\csr.req) para salvar sua CSR em seu computador e, em seguida, Concluir. Solicitação de certificado pendente é exibido no Centro de administrador do Exchange.