Exchange Server 2016: Gerar CSRs (Solicitações de Assinatura de Certificado)

Antes de solicitar um certificado pelo nosso portal, você precisa usar o Centro de Administração do Exchange para gerar uma Solicitação de Assinatura de Certificado (CSR) para o seu site.

Se você precisar proteger mais de um nome de domínio, recomendamos que use um Certificado de Comunicações Unificadas (UCC) de vários domínios com seu Microsoft® Exchange Server. Para obter mais informações, consulteO que é um Certificado SSL para domínios em massa (UCC)?

1. Efetue login no Centro de admin do Exchange.
  2. No menu esquerdo, selecione Servidores, e, em seguida, clique em Certificados.
  3. Clique em + para iniciar o assistente do Exchange Certificate.
  4. Selecione Criar uma solicitação de certificado de uma autoridade de certificação e clique em Avançar .
  5. Insira um nome amigável para identificar este certificado e clique em Avançar .
  6. Se sua CSR for para um certificado curinga , selecione Solicitar um certificado curinga , insira o nome de domínio raiz e clique em Avançar . Caso contrário, clique em Avançar sem selecionar ou inserir nada.
  7. Para Armazenar solicitação de certificado neste servidor , clique em Procurar , selecione um servidor para armazenar a solicitação de certificado pendente, clique em OK e, em seguida, clique em Avançar .
  8. Selecione e / ou adicione os nomes de domínio (também conhecidos como Nomes de assuntos alternativos ou SANs) que você usará para fazer referência ou se conectar ao servidor Exchange e, em seguida, clique em Avançar .
  9. Adicione as informações da sua organização e clique em Avançar :
    • Nome da organização - Insira a razão social completa da sua empresa ou organização.
    • Nome do departamento - Insira a organização dentro da empresa (como o Departamento de TI ) responsável pelo certificado.
    • Nome do país / região - Selecione o país onde a organização está registrada legalmente.
    • Cidade / Local - Insira o nome completo da cidade onde sua organização está registrada.
    • Estado / Província - Insira o nome completo do estado ou província onde sua organização está registrada. Se você não tiver um estado ou província, insira as informações da sua cidade.
  10. Insira um caminho válido (como \\ myserver \ admin \ csr.req ) para salvar sua CSR no computador e clique em Concluir . Sua solicitação de certificado pendente é exibida no Centro de Administração do Exchange.