Certificados SSL Ajuda

Exchange Server 2016: Instalar um certificado

Não é o tipo certo de servidor? Volte à lista de instruções de instalação.

Após solicitar o certificado em nosso aplicativo online e assim que estiver pronto para instalar, você precisa fazer download dos arquivos que fornecemos.

Primeiro é preciso instalar o certificado intermediário no Microsoft® Exchange Server 2016. Você também pode fazer download do certificado intermediário do repositório.

Em seguida, para instalar o certificado SSL primário, você deve preencher a solicitação pendente, importar o arquivo do certificado e selecionar os serviços aos quais se aplica o certificado.

Par instalar um certificado intermediário no Microsoft Exchange Server 2016

1. Clique em Iniciar e, em seguida, clique em Executar....
  2. Digite mmc e clique em OK. A janela do console de gerenciamento Microsoft (Console1) será aberta.
  3. Na janela Console1, clique em Arquivo e, em seguida, selecione Adicionar/Remover snap-in.
  4. Na janela Adicionar ou remover snap-in, selecione Certificados e, em seguida, clique em Adicionar.
  5. Na janela Conta de computador, selecione Conta de computador e, em seguida, clique em Avançar.
  6. Na janela Selecione o computador, selecione Computador local e clique em Concluir.
  7. Na janela Adicionar ou remover snap-in, clique em OK.
  8. Na janela Console1, clique em + para expandir a pasta Certificados (computador local) à esquerda.
  9. Clique com o botão direito do mouse em Autoridades de certificação intermediária, passe o mouse sobre Todas as tarefas e, em seguida, clique em Importar.
  10. Na janela Assistente para importação de certificados, clique em Avançar.
  11. Clique em Procurar para encontrar o arquivo de certificado intermediário.
  12. Na janela Abrir, mude o filtro de extensão de arquivos para Certificados PKCS #7 (*.spc;*.p7b), selecione o arquivo *_iis_intermediates.p7b e clique em Abrir.
  13. Na janela Assistente para importação de certificados, clique em Avançar.
  14. Selecione Colocar todos os certificados no seguinte armazenamento e clique em Procurar.
  15. Na janela Selecionar armazenamento de certificados, selecione Autoridades de certificação intermediária e clique em OK.
  16. Na janela Assistente para importação de certificados, clique em Avançar.
  17. Clique em Concluir.
  18. Clique em OK.
  19. Feche a janela Console1 e, em seguida, clique em Não para remover as configurações de console.

Para instalar um certificado SSL no Microsoft Exchange Server 2016

1. Efetue login no Centro de admin do Exchange.
  2. No menu esquerdo, selecione Servidores, e, em seguida, clique em Certificados.
  3. Selecione o seu certificado (ele possui um status “Pedido pendente”) e, em seguida, clique em Concluir.
  4. Para Arquivo para importar a partir de, insira o caminho do arquivo do certificado fornecido (como \\server\folder\coolexample.crt) e, em seguida, clique em OK. O Exchange instala o seu certificado.
  5. Na seção Certificados, selecione o seu certificado novamente (o status mudou para “Válido”) e, em seguida, clique em Editar (ícone de lápis).
  6. Clique em Serviços, selecione os serviços para os quais o certificado se aplica (SMTP, UM, roteador de chamadas UM, IMAP, POP, e/ou IIS) e, em seguida, clique em OK. O seu certificado agora está pronto para ser usado com o Exchange 2016.

Observação: para sua comodidade, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos nem apoiamos diretamente esses produtos. Também não somos responsáveis pelas funções ou pela confiabilidade deles. Marcas e logotipos de terceiros são marcas registradas dos seus respectivos proprietários. Todos os direitos reservados.