Exclua conversas do seu histórico

Se quiser limpar seu histórico de chamadas no SmartLine, você pode excluir várias conversas de uma vez na tela inicial.

iPhone

1. Faça login no aplicativo SmartLine.
  2. Toque em Editar .
    Toque no botão Editar
  3. Selecione as conversas que você gostaria de excluir.
  4. Toque em Excluir .
    Toque em Excluir
  5. Pressione Confirmar exclusão .
    Confirmar exclusão
  6. Ao retornar para a tela inicial, as conversas selecionadas não aparecerão mais no seu histórico.
  7. Observação : os usuários do iPhone também podem excluir uma conversa individual deslizando o dedo para a esquerda na conversa e tocando em Excluir .

Android

1. Faça login no aplicativo SmartLine.
  2. Pressione e segure uma conversa individual para iniciar o modo de seleção.
    Mantenha uma conversa pressionada
  3. Selecione as conversas que você gostaria de excluir.
  4. Toque na lixeira para excluir.
    Toque em Excluir
  5. Pressione Confirmar exclusão .
    Confirmar exclusão
  6. Ao retornar para a tela inicial, as conversas selecionadas não aparecerão mais no seu histórico.