Email Profissional Ajuda

Exclua um endereço de email de encaminhamento

Quando você exclui um endereço de email de encaminhamento existente, ele interrompe o encaminhamento de email para esses endereços.

1. Faça login no seu Painel de Email e Office (use seu nome de usuário e senha da GoDaddy).
  2. Selecione Encaminhamentos.
    Clique em Encaminhamentos
  3. Ao lado do endereço de email de encaminhamento que deseja remover, abra o menu e selecione Excluir.
    Clique no menu, selecione excluir
  4. Selecione Excluir para confirmar. O endereço de encaminhamento de email é removido da sua página Encaminhamentos de email.
    Clique em Excluir

Etapas relacionadas

• Você pode voltar para a página Encaminhamentos de email para adicionar, editar ou excluir endereços de encaminhamento de email.