Email profissional Ajuda

Exclua um endereço de email de encaminhamento

Ao excluir um endereço de email de encaminhamento existente, não serão mais encaminhados emails para os endereços eletrônicos associados.

1. Faça login no seu painel de Email e Office e clique emEncaminhamentos.
    Clique em Encaminhamentos
  2. Localize o endereço de email de encaminhamento que você quer remover, clique em Opções e selecione Excluir.
    Clique em opções, selecione excluir
  3. Confirme que você deseja remover o endereço de encaminhamento de email clicando em Excluir. O endereço de encaminhamento de email não aparecerá mais na sua página Encaminhamentos de email.
    Clique em Excluir

Etapas relacionadas

• Você pode voltar para a página Encaminhamentos de email para adicionar, editar ou excluir endereços de encaminhamento de email.