|  Início
Ajuda

Hospedagem Linux (cPanel) Ajuda

Excluir arquivo ou pasta

É possível excluir arquivos individuais da sua conta de hospedagem.

  1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA.
  2. Clique em Hospedagem Web.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que deseja usar, clique em Iniciar.
  4. Clique na guia Gerenciador de arquivos.
  5. Clique no arquivo que você deseja excluir.
  6. Clique em X Excluir.
  7. Clique em Apagar arquivos.

Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.