VPS e servidores dedicados (Meus servidores) Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Excluir arquivos de Backup de Site

Se você não quiser Backups do Site para manter os backups certas coisas na sua conta (diretórios, tipos de arquivos), você pode adicioná-los à sua lista de exclusão de Backups do Site.

1. No painel de controle meu servidor, clique na aba Backups .
  2. Na área De Backup de Site , clique em Gerenciar.
  3. Se outra mensagem será exibida, clique em Gerenciar novamente.
  4. Clique em Edit Schedule (Editar agendamento).
  5. Na área de exclusões , insira o que você deseja excluir de backups usando a sintaxe a seguir:
    Elemento Sintaxe Exemplo
    Diretório O nome da pasta tmp
    Arquivos individuais O nome do arquivo db1.SQL
    Tipos de arquivo Um período inserido pela extensão de arquivo . SQL
  6. Clique em Salvar.