Excluir arquivos e diretórios de Backup de Site da hospedagem do cPanel

Se você não quiser Backups do Site para manter os backups de algumas coisas em sua conta (tipos de arquivos, diretórios), você pode adicioná-los à sua lista de exclusão de Backup de Site.

1. Na página inicial do cPanel, na área arquivos , clique em Backup de Site.
  2. Clique em Select Directories (Selecionar diretórios).
  3. Na área exclusões , insira o que você deseja excluir do backups usando a seguinte sintaxe:
    Elemento Sintaxe Exemplo
    Diretório O nome do diretório tmp
    Arquivos individuais O nome do arquivo db1.SQL
    Tipos de arquivo Um ponto final inserido pela extensão do arquivo . SQL
  4. Clique em Salvar.