Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Excluir arquivos e pastas de Backup de Site para hospedagem Plesk

Se você não quiser de Backup de Site para manter os backups de algumas coisas em sua conta (tipos de arquivos, diretórios), você pode adicioná-los à sua lista de exclusão.

1. Na página inicial do Plesk, à direita, clique em Backup de Site.
  2. Clique em Select Directories (Selecionar diretórios).
  3. Na área exclusões , insira o que você deseja excluir do backups usando a seguinte sintaxe:
    Elemento Sintaxe Exemplo
    Diretório O nome do diretório tmp
    Arquivos individuais O nome do arquivo db1.SQL
    Tipos de arquivo Um ponto final inserido pela extensão do arquivo . SQL
  4. Clique em Salvar.