Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Excluir arquivos ou pastas

Você pode excluir arquivos e pastas de diretórios no gerente de arquivos.

Para excluir arquivos ou pastas usando o gerente de arquivos

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Na seção de Ferramentas , clique em Gerenciador de arquivos.
  5. Use a árvore de diretórios para encontrar o arquivo ou a pasta que deseja excluir.
  6. Selecione o arquivo ou a pasta e, em seguida, clique em Excluir.
  7. Clique em Okey.