Excluir arquivos ou pastas da minha conta de hospedagem Linux

Use o Gerenciador de arquivos do cPanel para excluir arquivos ou pastas individuais da sua conta de hospedagem Linux.

Observação: É uma boa ideia criar um backup do seu site antes de excluir arquivos ou diretórios.

Aviso: Certifique-se de não precisar de um arquivo ou pasta antes de excluí-lo, ou seu site pode parar de funcionar conforme o esperado.
  1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem de sites , ao lado da conta de hospedagem Linux que você deseja usar, selecione Gerenciar .
    clique em gerenciar
  3. No canto superior esquerdo do painel da conta, selecione Gerenciador de arquivos.
    selecione o gerenciador de arquivos
  4. No Gerenciador de arquivos cPanel, selecione o arquivo que deseja excluir.
  5. Selecione X Excluir .
  6. (Opcional) Selecione Ignorar a lixeira e excluir os arquivos permanentemente .
  7. Selecione Confirmar.