Excluir arquivos ou pastas da minha conta de hospedagem Linux

Use o Gerenciador de arquivos do cPanel para excluir arquivos ou pastas individuais da sua conta de hospedagem Linux.

Observação: É uma boa ideia criar um backup do seu site antes de excluir arquivos ou diretórios.

Aviso: Certifique-se de não precisar de um arquivo ou pasta antes de excluí-lo, ou seu site pode parar de funcionar conforme o esperado.
  1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem de sites, ao lado da conta de Hospedagem Linux que deseja usar, selecione Gerenciar.
    clicar em gerenciar
  3. No canto superior esquerdo do painel da conta, selecione Gerenciador de arquivos .
    selecione o gerenciador de arquivos
  4. No Gerenciador de arquivos cPanel, selecione o arquivo que deseja excluir.
  5. Selecione X Excluir .
  6. (Opcional) Selecione Ignorar a lixeira e excluir os arquivos permanentemente .
  7. Selecione Confirmar.