Excluir banco de dados

Se você não precisar mais-los, você pode excluir bancos de dados da sua conta.

Aviso: Antes de excluí-los, você deve sempre faça backup de bancos de dados.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta do cPanel que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Clique em administrador do cPanel.
  5. Na seção bancos de dados , clique em Bancos de dados MySQL.
  6. Na seção Bancos de dados atuais , na coluna ações do banco de dados que deseja excluir, clique em Excluir banco de dados.
  7. Clique em Excluir banco de dados.