Excluir contas de email de usuários

Se você não precisar mais de um usuário, como quando um funcionário sai da sua organização, é possível excluir o endereço de email dele a qualquer momento. A conta estará então disponível para criar um novo usuário.

Observação: Quando um usuário é excluído, seu conteúdo não pode mais ser acessado e quaisquer aliases devem ser adicionados a outro usuário ou grupo de distribuição. No entanto, você pode restaurar um usuário dentro de 30 dias a partir da data de exclusão.

1. Faça login no seu Painel do Email e Office (use seu nome de usuário e senha da GoDaddy).
  2. Selecione Gerenciar ao lado do usuário que você deseja remover.
    Botão Gerenciar à direita de Opções
  3. Selecione Excluir conta .
    Pare de assinar com Excluir conta abaixo
  4. Selecione a caixa de seleção para confirmar que deseja excluir a caixa de correio e seus aliases e, em seguida, Excluir .
    Caixa de seleção selecionada e botão Excluir