Pule para o conteúdo principal
Mantenha sua empresa funcionando durante a COVID-19Saiba mais
Ligue para nós
Números de telefone e horário de funcionamento
Central de Ajuda

Explore nossos recursos de ajuda online

BlogAjuda

Email Profissional Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Excluir contas de usuário Professional Email

Você pode excluir um usuário de email a qualquer momento, como se um funcionário deixasse sua organização. A conta de email estará então disponível para criar um novo usuário.

Quando um usuário é excluído, seu conteúdo não é mais acessível. No entanto, você pode restaurar um usuário dentro de 14 dias a partir da data de exclusão.

  1. Faça login no seu Painel do Email e Office (use seu nome de usuário e senha da GoDaddy).
  2. Selecione Gerenciar ao lado do usuário que você deseja remover.
    Botão Gerenciar à direita de Opções
  3. Selecione Excluir conta .
    Pare de assinar com Excluir conta abaixo
  4. Selecione a caixa de seleção para confirmar que deseja excluir a caixa de correio e, em seguida, Excluir .
    Caixa de seleção selecionada e botão Excluir

Etapa relacionada

  • Para excluir completamente o plano de email, siga estas etapas para excluir produtos da sua conta da GoDaddy . O plano de email, incluindo quaisquer contas de usuário, será totalmente removido e não estará disponível para criar um novo usuário.

Saiba mais