Email Profissional Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Excluir contas de usuário Professional Email

Você pode excluir um usuário de email a qualquer momento, como se um funcionário deixasse sua organização. A conta de email estará então disponível para criar um novo usuário.

Quando um usuário é excluído, seu conteúdo não é mais acessível. No entanto, você pode restaurar um usuário dentro de 14 dias a partir da data de exclusão.

1. Faça login no seu Painel de Email e Office. Use seu nome de usuário e senha da GoDaddy.
  2. Selecione Gerenciar ao lado do usuário que você deseja remover.
    Botão Gerenciar à direita de Opções
  3. Selecione Excluir conta .
    Pare de assinar com Excluir conta abaixo
  4. Selecione a caixa de seleção para confirmar que deseja excluir a caixa de correio e, em seguida, Excluir .
    Caixa de seleção selecionada e botão Excluir

Etapa relacionada

• Para excluir completamente o plano de email, siga estas etapas para excluir produtos da sua conta da GoDaddy . O plano de email, incluindo quaisquer contas de usuário, será totalmente removido e não estará disponível para criar um novo usuário.