GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Excluir contatos de email com base em uma pesquisa

Você pode procurar e, depois, excluir contatos do seu email lista de todos os assinantes, mas também é permanente.

Aviso: Antes de excluir tudo, exportar seus contatos para fazer uma cópia de backup.
  1. Na página de campanhas , clique em assinantes.
  2. Na parte superior da lista de todos os assinantes , faça uma pesquisa com base em critérios para os contatos que deseja excluir.
    Conduct a search
  3. Na parte superior da página, marque a caixa de Email Check Email box para selecionar todos os contatos na página atual da lista.
  4. Também na parte superior da página, marque a caixa Selecionar pessoas X e, em seguida, clique na Lixeira.
    Check the 'Select X People' box, and click the trash can.