|  Início
Ajuda

Workspace Email Ajuda

Bip-bip-bip...computando...computando...iniciando sequência 42...
Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Excluir contatos do meu Catálogo de endereços

Você pode excluir contatos do seu catálogo de endereços do Workspace Webmail conforme necessário.

Para excluir um contato de seu catálogo de endereços

  1. No menu Catálogo de endereços , clique em Contatos.
  2. Selecione a caixa de seleção do contato cujas informações de que deseja excluir.

    Observação: Você pode selecionar as caixas de seleção de vários contatos excluí-los de uma só vez.

  3. Clique em Excluir.
  4. Para confirmar a exclusão, clique em Okey.

Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.