Excluir endereços de email

Você pode excluir endereços de email usando o Centro de Controle do Workspace. Excluí-los não exclui ou cancela seu plano, portanto, você ainda pode usá-lo para criar novos endereços.

Observação: Ao excluir um endereço de email, você também exclui todas as mensagens restantes no servidor para esse endereço.

Para excluir endereços de email

1. Faça login na sua conta de email Workspace e abra seu produto. (Precisa de ajuda para fazer login?)
  2. Clique em Workspace Email.
  3. Ao lado da conta que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Selecione os endereços de email que deseja excluir e clique em Excluir .
  5. Clique em OK.