Excluir endereços de email

Você pode excluir endereços de email com o Centro de controle da área de trabalho. Excluí-los não excluir ou cancelar seu plano, para que você ainda pode usá-lo para criar novos endereços.

Observação: Ao excluir um endereço de email, você também excluir todas as mensagens restantes no servidor para esse endereço.

Para excluir endereços de Email

1. Faça login na sua conta de Email Workspace e abra seu produto. (Precisa fazer login?)
  2. Clique em Email Workspace.
  3. Ao lado da conta que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Selecione os endereços de email que deseja excluir e, em seguida, clique em Excluir.
  5. Clique em Okey.