Excluir contas Workspace Email

Você pode excluir endereços de email usando o Centro de Controle do Workspace. Excluí-los não exclui ou cancela seu plano, portanto, você ainda pode usá-lo para criar novos endereços. Ao excluir um endereço de email, você também exclui todas as mensagens restantes no servidor para esse endereço.

1. Faça login em sua Central de Controle do Workspace. Use seu nome de usuário e senha da GoDaddy (seu endereço Workspace Email e senha não funcionarão aqui).
  2. Marque a caixa de seleção ao lado dos endereços de email que deseja excluir e selecione Excluir .
  3. Selecione OK .