Excluir listagens de domínio de GoDaddy Auctions®

Excluir uma listagem em Leilões GoDaddy & reg; se você não aceitou nenhuma oferta ou contra-oferta, e ninguém deu um lance em sua listagem. As listagens criadas por Push to Leilão não podem ser excluídas.

1. Faça login em seus Leilões GoDaddy & reg; conta . (Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha .)
  2. Selecione Lista de vendas e, em seguida, Venda .
  3. Marque a caixa ao lado da (s) listagem (s) de domínio que deseja excluir.
  4. Selecione Excluir para cancelar a listagem.
  5. Verifique o cancelamento selecionando OK no pop-up de confirmação.
  6. Selecione OK novamente para concluir o processo.