Excluir listagens de leilão

Você pode remover nomes de domínio listados no Go Daddy Auctions® o por meio de Gerenciar domínios se eles estiverem em status aberto .

1. Faça login na sua página Meus produtos .
  2. Se você não é direcionada automaticamente lá, certifique-se selecionar a guia Meus produtos :
  3. My products tab

4. Clique em gerenciar todos:
  5. Manage All

6. No menu Comprar & vender , selecione As listagens do Leilões GoDaddy®.
  7. Selecione os nomes de domínio que deseja remover.
  8. Clique em Excluir.
  9. Selecione Remover listagens de domínioe, em seguida, clique duas vezes em Okey .