Excluir membros da equipe nos Compromissos online

Às vezes, as equipes e os horários passam por mudanças, sendo necessário remover um membro da equipe dos seus compromissos. Antes de começar, é necessário remover o membro da equipe dos serviços para os quais ele está atribuído no momento antes de excluí-lo.

Confira a página planos e preços para ver se os Compromissos online estão disponíveis em seu país e idioma.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Role para baixo até Website Builder e selecione Gerenciar ao lado do seu site.
  3. No painel, selecione Compromissos e, em seguida, Equipe no menu. Para acessar o painel no editor do site, selecione Painel no menu do Criador de Sites, localizado no canto superior esquerdo.
    No Painel, acesse o item “Compromissos” na parte superior e, em seguida, “Equipe”.
  4. Selecione o membro da equipe que deseja excluir.
  5. Selecione o texto Excluir próximo aos botões “Salvar” e “Cancelar” e, em seguida, clique em Ok para confirmar a seleção. O texto “Excluir” ficará cinza até que o membro seja removido de todos os serviços.
    Captura de tela do link “Excluir”.