Criador de Sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Excluir membros do site

Use a seção de membros do Website Builder para excluir membros, o que os impede de ver as páginas privadas do seu site.

Observação: No momento, esse recurso está disponível somente para os clientes dos EUA.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA e abra seu produto. (Precisa de ajuda para fazer login?)
  2. Selecione a guia de Conexões e escolha Membros.
    selecionar Membros
  3. Em uma área de trabalho, selecione os nomes na lista, clique no botão de três pontos e selecione Excluir .
    selecionar-excluir

Observação: Para acessar a lista em um dispositivo móvel, selecione o botão de três pontos e toque em Selecionar contatos . Em seguida, selecione os nomes na lista e toque em Excluir .
    selecionar-excluir

4. Quando a janela Confirmar aparecer, selecione Excluir contatos . Os contatos selecionados são removidos da lista.