Excluir membros do site

Use a seção de membros do Website Builder para excluir membros, o que os impede de ver as páginas privadas do seu site.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA e abra seu produto. (Precisa de ajuda para fazer login?)
  2. Selecione a guia de Conexões e escolha Membros.
    selecionar Membros
  3. Em uma área de trabalho, selecione os nomes na lista, clique no botão de três pontos e selecione Excluir .
    selecionar-excluir

Observação: Para acessar a lista em um dispositivo móvel, selecione o botão de três pontos e toque em Selecionar contatos . Em seguida, selecione os nomes na lista e toque em Excluir .
    selecionar-excluir

4. Quando a janela Confirmar aparecer, selecione Excluir contatos . Os contatos selecionados são removidos da lista.