Pule para o conteúdo principal
Mantenha sua empresa funcionando durante a COVID-19Saiba mais
Ligue para nós
Números de telefone e horário de funcionamento
Central de Ajuda

Explore nossos recursos de ajuda online

BlogAjuda

Sites + Marketing Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Excluir membros do site

Use a seção de membros do Websites + Marketing para excluir membros, o que os impede de ver as páginas privadas do seu site.

  1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA e abra seu produto. (Precisa de ajuda para fazer login?)
  2. Selecione a guia Conexões e escolha Membros .
    selecionar membros
  3. Em um desktop, selecione nomes na lista, clique no botão de três pontos e selecione Excluir .
    selecionar-excluir

    Observação: Para acessar a lista em um dispositivo móvel, selecione o botão de três pontos e toque em Selecionar contatos . Em seguida, selecione os nomes na lista e toque em Excluir .
    selecionar-excluir

  4. Quando a janela Confirmar aparecer, selecione Excluir contatos . Os contatos selecionados são removidos da lista.

Etapas relacionadas

Saiba mais