Excluir meu alias de email Microsoft 365

Se você não estiver mais interessado em usar um alias de email, poderá excluí-lo do Painel de Email e Office. Depois de excluir um alias de email, você pode criar um endereço de email diferente com o mesmo nome.

1. Faça login no seu Painel de Email e Office. Use seu nome de usuário e senha da GoDaddy.
  2. Acesse o Administrador do Microsoft 365 e selecione Email Aliases .
    A guia Administrador do Microsoft 365 foi aberta para mostrar os aliases de email
  3. Selecione oBotão da lixeira botão de lixo ao lado do alias de email que você deseja excluir.
  4. Selecione Excluir . Depois que um alias é removido, ele pode ser usado em um novo endereço de email.

Observação: a exclusão de um alias pode levar até 24 horas para ser concluída.