Excluir meu domínio

Entendemos que imprevistos acontecem e que você precisa cancelar o registro do seu domínio. É uma pena que tenha que cancelar, mas estamos aqui para ajudar você no que precisar. Ao cancelar, o domínio será removido da sua conta imediatamente, e todos os produtos atrelados ao domínio cancelado deixarão de funcionar. Se não estiver usando o domínio, você pode colocá-lo à venda em vez de removê-lo completamente da sua conta.

Observação: os domínios que fazem parte de um pacote só podem ser cancelados com o cancelamento de todo o pacote.
  1. Faça login no seu Portfólio de domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Descubra a sua senha ou o seu nome de usuário.)
  2. Marque as caixas de seleção ao lado dos domínios que você deseja atualizar. Ou então, marque a caixa de seleção ao lado do Domínio e depois escolha Selecionar tudo.
    captura de tela de vários domínios selecionados
  3. Selecione Excluir domínios no menu de ações.
    • Dependendo do tamanho da tela, talvez você precise selecionar o menu Mais e rolar para baixo até Excluir domínios.
  4. Para confirmar os domínios que serão excluídos, marque a caixa ao lado de Sim, estou de acordo com a exclusão dos domínios selecionados.
  5. Selecione Continuar para excluir os domínios selecionados.
    • Se o seu domínio tiver proteção de domínio, você precisará verificar sua identidade. Se a verificação em duas etapas (2SV) estiver ativada há pelo menos 24 horas, insira o código que enviamos por SMS ou insira o código do aplicativo do autenticador. Caso contrário, insira a senha única que enviamos ao endereço de email do seu solicitante do registro.

Você verá a mensagem de confirmação Sucesso para indicar que o domínio foi excluído.

Obs.: cancelou por engano? Você pode recuperar seu domínio sem taxas adicionais nas primeiras 120 horas. Alguns domínios podem ter requisitos ou restrições adicionais.