Excluir meu domínio

Se você não quiser mais ter um nome de domínio registrado em seu nome, exclua-o da sua conta. A exclusão dele o removerá automaticamente da sua conta. Desative a renovação automática para manter seu domínio somente até o vencimento dele.

1. Faça login no seu Centro de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Descubra a sua senha ou o seu nome de usuário.)
  2. Marque a caixa ao lado dos domínios a serem excluídos. Ou clique no ícone da marca de seleção e em Selecionar tudo.
  3. Selecione Mais > Excluir.
    botão “excluir”
  4. Confirme os domínios que serão excluídos e marque a caixa ao lado de Sim, estou de acordo com a exclusão dos domínios selecionados.
  5. Selecione Continuar.

Observação: Você precisará verificar sua identidade se tiver proteção de domínio em seu domínio. Se a verificação em duas etapas estiver habilitada na sua conta por mais de 72 horas, enviaremos o código de verificação automaticamente. Caso contrário, selecione Enviar senha e enviaremos uma senha única para o email do solicitante do registro.

Você verá a mensagem de confirmação Sucesso! de que o domínio foi excluído.

Excluir nome de domínio