Excluir meu domínio

Sabemos que há casos nos quais você não deseja mais ter um nome de domínio registrado. Você pode cancelar (excluir) um domínio da sua conta quando quiser. Depois de cancelado, o nome de domínio é imediatamente excluído da sua conta. Você também pode optar por desativar a renovação automática.

1. Faça login no seu Centro de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Marque a caixa ao lado do(s) domínio(s) que você excluirá. Ou clique no ícone da marca de verificação e em Selecionar tudo
  3. Selecione Mais e, em seguida, Excluir.
  4. Confirme os domínios que serão excluídos e marque a caixa ao lado de Sim, estou de acordo com a exclusão dos domínios selecionados..
  5. Selecione Continuar.

Observação: Se você tiver Ownership Protection no seu domínio, precisará confirmar sua identidade. Se a autenticação de dois fatores (2SV) estiver habilitada há mais de 72 horas, enviaremos o código de verificação por SMS ou para o aplicativo de autenticação. Caso contrário, enviaremos uma senha única para o endereço de email do solicitante do registro do seu domínio.

A confirmação Sucesso será exibida assim que as alterações forem aceitas.