Excluir meu domínio da Lista para venda

Exclua sua listagem de domínios da Lista para venda a qualquer momento em sua conta. Você pode verificar o status das suas listagens primeiro, antes de decidir excluí-las. Excluir sua listagem de domínios não exclui o domínio de sua conta.

1. Faça login na GoDaddy Centro de Controle de Domínios. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Selecione Comprar & Vender > Serviço de listagem de domínios .
    opção de serviço de listagem de domínios no menu
  3. Ao lado do seu domínio listado, selecione o ícone da lixeira.
  4. Selecione Sim, excluir minha listagem para confirmar a exclusão. Marque a caixa para Não mostrar nas próximas 10 listagens se você for excluir várias listagens.

Ainda mostraremos o Lander à venda ao visitar seu domínio, mesmo depois de você ter removido a listagem. Remova ou edite as configurações de encaminhamento em seu domínio para alterar o que é exibido ao visitar seu domínio.