Excluir meu domínio da Lista para venda

Exclua sua listagem de domínios da Lista para venda a qualquer momento em sua conta. Você pode verificar o status das suas listagens primeiro, antes de decidir excluí-las. Excluir sua listagem de domínios não exclui o domínio de sua conta.

1. Faça login no Centro de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha .)
  2. Selecione Comprar & Vender e depois Serviço de listagem de domínios .
    opção de serviço de listagem de domínios no menu
  3. Ao lado do seu domínio listado, selecione o ícone da lixeira.
  4. Selecione Sim, excluir minha listagem para confirmar a exclusão. Marque a caixa para Não mostrar nas próximas 10 listagens se você for excluir várias listagens.

Ainda mostraremos o Lander à venda ao visitar seu domínio, mesmo depois de você ter removido a listagem. Remova ou edite as configurações de encaminhamento em seu domínio para alterar o que é exibido ao visitar seu domínio.